Слово народа обязано звучать!

СНЖ Софья Суворова 13.09.2019 15:12 | Политика 135

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

фото отсюда

 

Недавно в антинацистский Луганск задумали было повадиться бандеровцы. Нагло объявив о своем желании взглянуть на собственные дома и на памятник своего кумира Шевченко (разумеется, бандеровцам смотреть в Луганске больше не на что), они собрались в поход, призвав в свидетели СМИ, ОБСЕ и ООН. Понятно, что ни слова о сострадании к невинно убиенному мирному населению Донбасса не прозвучало. Да и не могло. Гитлеровцы тоже не здорово переживали о зверски уничтоженных миллионах мирных граждан. Тем более, что убивать беспомощных детей, стариков и безоружных женщин (все они если и могут ответить, то только словом и плевком в рожи убийц) для человеконенавистников-нацистов особенно приятно.

Среди жителей антинацистского Донбасса прошло праведное возмущение наряду с опасением, что кремлевские кураторы в очередной раз подвигнут местных правящих марионеток продемонстрировать свою лояльность к бандеровским представителям взбесившейся неньки. Ведь были же флешмобы и братания с врагом. Почему не встретить его теперь с хлебом и солью. Однако, слава Богу, что-то сломалось в королевстве кривых зеркал. То ли враг действительно усомнился, что его впустят в Республику, то ли старшие сказали, что преждевременно, но случилось следующее: бандеровцы передумали и отменили свой провокационный, наглый визит.

Разумеется, подчиняясь воздействию американских тренингов по хуцпе, нацисты тут же заявили, что во всем виноваты жители Луганска, которые не захотели принимать столь милых гостей. А несостоявшиеся гости, оказывается, всего лишь желали провести эксперимент. И вот убедились, что их, таких искренних и мирных бандеровцев, не возжелали лицезреть злые и ненавидящие граждане Республики.

Трудно сказать, кто в данном случае организовал ответ луганчан нацистам. Но это правильно. Молчать нельзя. Если бы россияне вышли на мирные митинги в защиту Донбасса и Новороссии еще в четырнадцатом году, миллионы жизней были бы спасены и воссоединение самого разделенного народа вполне могло бы начаться. Помнится, профессор Дугин организовывал и призывал людей. Но выходила малая малость. В результате мы имеем торжество унижения и поражения самых светлых идеалов.

Теперь настала очередь дорогих россиян познать на себе результаты собственной слабости. С 2014 года страна ускоренными темпами покатилась в пропасть. Однако еще не поздно оказать сопротивление, мирно и в рамках закона. Молчать — это грех. Молчание есть согласие со злом. Слово народа обязано звучать! Это дает результат! Результат в пользу самого народа!

Софья Суворова, Союз народной журналистики, команда поддержки Программы Сулакшина

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора