РАДИ МИЛОГО ДРУЖКА

Лев Вершинин 19.10.2019 12:38 | Политика 42

Комментарий уважаемого Ясный-Красный к данной новости полагаю неточным, истинные же причины не совсем, согласитесь, ожиданного предложения с россисийской стороны, на мой взгляд, глубже. Смотрите…

«И представить, что я, такой человек, который неоднозначен для российской власти… Сидя там, можно было надеяться только на чудо. Представить себе, что МИД меня будет вытаскивать. На самом высшем уровне в России меня будут вытаскивать. Я представить не могла… В этот момент, может быть, впервые за очень долгие годы потрясение не меньшее, чем иранская тюрьма, что я гражданин России и что в какой-то момент принципиально государство меня спасло, потому что я гражданин России», – заявила Юлия Юзик,

и ее можно понять: как заботится Российская Федерация о своих гражданах, попавших в беду на чужой территории, известно хотя бы на примере Жени Мефедова, пять лет парившегося в застенках «исбушки» ни за что под благодушное мычание российского консула. А тут такой экстрим, такая оперативность, — аж до самого высшего уровня.

Но, с другой стороны, гражданин гражданину рознь. Тот же Мефедов, как известно, влетел за «Русский Мир»,  и ему никто ничего не обещал, г-жа же Юзик, наоборот, потомственная бандеровка и открытая поклонница пана Яроша,  а таких московские, как известно, в обиду не дают в экспресс-режиме, причем неважно где и не глядя на гражданство.

А вы говорите, кораблики…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора