Провокаторы клятые

Донецкий donrf 20.03.2020 13:00 | Важное в блогах 92

Думал, о чем сегодня писать, тема вируса надоела до скрежета зубовного, да и разгонять дальше панику не охота, и так ясно — мы все умрем, вопрос только когда и как, среди рулонов пожелтевшего пипифакса и в окружении моли, пожирающей старую гречку, или как люди. О донецком бардаке пишут многие и в подробностях, да и на редкость сегодня не вытворили наши властители ничего энтакого… прорывного. Границу разве с вна закрыли, но это еще вчера, да и в нынешних условиях не самая глупая вещь. Писать же о нефти и кризисе… во-первых это и без меня, во-вторых ничего нового — нефть падает, доллар и рубль дорожают, и так будет долларов до 15 за баррель, если вообще психанут — до 10. Оплатит ясно глубинный народ, не Терешкова же, на самом-то деле…

Разве писать о провокаторах? А что, тема популярная, ту же Терешкову травят провокаторы и агенты Госдепа, нефть обрушили масоны, коронавирус придумали рептилоиды… Нет, гнался бы я за рейтингами — было бы именно что-то подобное, но я об абсолютно не хайповой теме — уже и подзабытой пэрэмоге РФ в Крыму и в Донбассе. Вот Маша Захарова жалуется:

«Сейчас готовится новая провокация — некий «Марш на Крым» 3 мая. Его организаторы из состава так называемого «Меджлиса крымско-татарского народа»* (запрещен в РФ) собираются в прямом смысле прорваться на полуостров через государственную границу России»

Некие провокаторы будут прорывать границу РФ в аккурат перед 9 мая, вынуждая российских пограничников либо стрелять, либо пропускать в Крым толпу радикалов. Прочитал я это и… зевнул. Ибо сто раз писано — по-другому, в смысле без провокаций быть не может. Судите сами — РФ забрала три миллиона русских, и одновременно послала куда подальше саму идею Большой России, объявив украинцами 20 миллионов русских и русскоязычных. После чего еще семь миллионов восставших жителей Донбасса отправили под молоток, ради дипломатического прикрытия энтакой геопэрэмоги, а когда точка невозврата для Киева и для Донбасса была пройдена — начали принуждать кровников к сожительству в противоестественной форме. Для Донбасса в первую очередь противоестественной, но и киевским счастья мало.

Понятно, что после этого вна МСК не любят искренне и многие, а при искренней нелюбви внутри одного народа принято звать на помощь чужих. В данном случае чужими стали крымские татары, люди с непростым отношением к славянам (вообще-то простым — ненависть без различия — мова или язык) и достаточно радикальные дабы, с государством за спиной, творить любые провокации. Приз у них не слабый маячит — Крымское ханство 2.0. Понятно, что киевские дебилы, понятно, что такие средства при наличии ума не применяют, но… Принцип «не доставайся же ты никому» придуман не вчера.

Такую логическую цепочку выстроить — дело пяти минут, и тогда, в 2014 году, даже помыслить, что все ограничится Крымом, мог только глупый человек, ведь есть аксиома — наверху находятся люди,  умеющие хоть немножко думать. Но… что вышло, то вышло, и вот теперь жалобы. А ведь провокации будут, причем серьезные, и повод для санкций они шикарный, и вообще — сейчас война не кто кого перестреляет, а кто лучше убедит западный пипл (он же — мировое сообщество) в демонической природе врага. А так как подставились московские взяв только Крым, это еще уметь надо…

Так что запасаемся попкорном и ждем 3 мая, если не сорвется — мне даже любопытно, как Великие люди будут выкручиваться, если нет — есть ружье, есть сцена, рано или поздно выстрелит.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю