ПОЛНАЯ, СОГОВОРОЧНАЯ

Лев Вершинин 13.09.2019 12:00 | Политика 86

Здесь, — и в чем прав г-н Равреба? В том, что г-ну Шарию, руководствуюшемуся (и даже не думающем это скрывать или отрицать) интересами Украины, есть все резоны симпатизировать г-ну Сенцову, который ему уж точно не враг, но это по мелочи, главное же в том, что в поведении руководства Российской Федерации формально, действительно, есть признаки измены.

А в чем же не прав г-н Равреба? В том, что понятие «измена» определяется целеполаганием, и если поведение руководства Российской Федерации подчинено именно тем целям, которые оно перед собой ставит, это поведение, — без необходимости и обязанности отчитываться в своих мотивациях перед кем угодно, поскольку населением оно уполномочено на любые действия, — «изменой» не является.

Кроме того,  г-н Равреба не прав, определяя нынешнее состояние дел, как войну. По всем признакам, — в первую очередь, исходя из поведения руководства Российской Федерации, — можно предполагать, что война закончена и  Кремль под прикрытием белого ТВ-шума исполняет обязательства, принятые в рамках  не объявленной официально прелиминарной капитуляции, предполагающей,  что некоторые условия

будут  выполнены через какое-то время новым составом руководства Российской Федерации. Тем не менее, белые флаги развеваются на ветру, — что, помимо обмена пленными на условиях Киева,  подтверждается и решением м-ра Сноудена, аналитика-профи, на базе имеющейся информации мудро рассудившего, что тучи сгущаются, а явка с повинной зачтется за смягчающее обстоятельство…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора