По ту сторону добра и зла

Любовь Донецкая СНЖ 26.10.2019 22:50 | Альтернативное мнение 298

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Сегодня день рождения Героя Советского Союза, генерал-лейтенанта инженерных войск, доктора военных наук, профессора Военной академии Генерального штаба РККА, члена ВКП (б) Карбышева, убитого нацистскими нелюдями в концлагере Маутхаузен. Да, этот тот самый, над мученической и героической кончиной которого не столь давно глупо и низко юморили клоунессы из «Камеди вумен», а потом столь же нелепо извинялись, мол, не знали, что такой человек в действительности существовал. Перед смертью Дмитрий Михайлович бросил в лицо своим палачам, склонявшим его к предательству, или как это сейчас называется, «конструктивному партнерству»: «Я совестью и Родиной не торгую», и предпочел сделке с нацистами одно из самых лютых смертных мучений, на которые были столь изобретатальны гитлеровцы.

Прошли годы. Неонацизм вновь поднял голову и не скрывает своих людоедских намерений в отношении противостоящих им защитников русского Донбасса.

В Донецке и Луганске почти не осталось мирных людей — все они выехали на территорию Украины еще в 2014 году, сейчас же в этих городах остались только «военная инфраструктура, сепаратисты и оккупационная администрация». Об этом в эфире украинского телевидения заявил бывший советник главы СБУ, экс-депутат запрещенной в России нацистской партии «Свобода»* Михальчишин.

«Почему мы не говорим, что Донецк пустой, там нет людей?! Там реально гражданских почти нет, там все мертвое, умер Донецк, забудьте про Донецк и Луганск до 2014 года. Это города-привидения, там военная инфраструктура, там сепаратисты и оккупационная администрация, и те, кто с ними коллаборационирует – все. Люди выехали, их сегодня во Львове больше, чем в Донецке, они в Киеве, они в Днепре, кто-то в Россию поехал на заработки.

Мирные города умерли, все, не апеллируйте к тому, чего нету, те миллионы людей – это красивая сказка, все это умерло. Евро 2012 провели – все, оставьте эту иллюзию в прошлом, этого уже нет, и не будет», — сказал он.

Этому выродку вторит бывший министр социальной политики Украины Рева.

«Те, кто были за Украину — те уехали. Остались те, кто принял оккупацию. И я не вижу необходимости жертвовать суверенитетом страны, дабы получить их обратно на условиях Кремля», — сказал он.

«Предатели и сепаратисты, даже если у них в кармане был паспорт гражданина Украины, для меня и для миллионов тех, кто противостоял предателям, позвавшим оккупантов в нашу страну, останутся мразями навсегда. А все эти сопли «там наши люди», «они такие же, как и мы» — это для Вас и для таких как Вы. Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты. Подумайте над этим, госпожа, сочувствующая сепаратистам», — написал он в соцсети в ходе спора с пользователями, имеющими иную точку зрения касательно Донбасса.

Он также отметил, что ненавидит «сепаратистов и предателей» и презирает «сепарню и ее подголосков».

А я презираю (ненависть — слишком сильное чувство, его еще заслужить надо) брехунов, негодяев и древних, но неизлечимо закомплексованных украинствующих шумеров, для которых гигантский, видимый из космоса тризуб, старательно выложенный кастрюлеголовыми патриотами из кизяка посреди Киева — матери городов русских, застит глаза. Презираю тех, кто выворачивает правду шерстью внутрь и обратно, в зависимости от конъюнктуры и оплаты. Презираю тех, кто свое внутреннее расчеловечивание повсюду сеет как плевелы среди слабодушных и малоумных. Презираю идейных последователей недобитых бандеровцев, которых западное сообщество как бешеных шакалов задешево печеньками надрессировало на русофобию и нацизм, а они и рады гадить, лаять и рвать глотки беззащитным и невинным, потакая самым низменным своим инстинктам и набрасываясь всей своей поганой сворой на женщин и детей.

Но еще больше я презираю тех выходцев из подворотен, нуворишей и парвеню, выбившихся по прихоти судьбы в российскую элиту, кто не рекомендует «независимым телевизионным госканалам» очернять моральных уродов Михальчишина, Реву и им подобных Зеленских, потому что мне духовно, морально и интеллектуально не близки неразборчивые по части выбора уважаемых партнеров субъекты с пониженной социальной ответственностью, вне зависимости от их занимаемой должности и 146%-го рейтинга, торгующие и Родиной, и совестью распивочно и навынос. Помнится, один непризнанный австрийский художник уже освободил своих солдат от химеры, которую простодушные люди назвали совестью, и ни к чему хорошему это не привело.

Впрочем, у современной кремлевской «элиты» находится немало восторженных до слабоумия адептов, которые согласно помавают кокошниками, весело и безнаказанно ржут до упаду над генералом Карбышевым, блокадой города-героя Ленинграда, Арсеном Павловым — «Моторолой», и до сих пор не видят ничего плохого в бандеровцах и «лесных братьях. Они оправдывают и сопровождают фальшивоголосой осанной каждый неверный шаг своего кумира, застрявшего по недоразумению в Кремле, дико извиняются перед «невинно убиенными гитлеровскими туристами» под Сталинградом, открывают музеи разным Маннергеймам и печально ноют про «баварское бы пили», напрочь забывая о том, что Рим предателям не платит, а пиво ни мылу, ни абажурам не подают — ни тогда, ни сейчас, ни впредь. Как говорится, Jedem das Seine.

Любовь Донецкая, Союз Народной Журналистики, команда поддержки Программы Сулакшина

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора