Нравы и времена

Канал «Аксиома» 10.08.2016 11:25 | Общество 58

Сегодня самая главная беда человечества — это его элитный слой.

Во первых, сам элитаризм  порочен. В 1789 году отрезанные головы «аристократии» надетые на палки чернью оправдывались именно этим: борьбой с разнузданным элитаризмом. Сегодня эта чернь сама стала элиткой, но полностью поддерживает мотивацию 1789 года.

Во вторых, сегодня элитный слой непроницаем и вездесущ. Элита формируется исключительно по кровным и половым связям, и других критериев нет. Половые и кровные связи в основе формирования социальной группы — это селекция стада, как ни крути. Поэтому, в частности,

В третьих: Сегодняшняя элитко это стадо, живущее по своим законам, в основе которых лежит порок: разврат, лень, сознательное зло, коррупция и человеконенавистничество. Достаточно послушать их речи, и те эпитеты, которыми животные награждают людей.

Это вводная часть поста. Основная же мысль следующая: Никогда в своей истории наша цивилизация не страдала от элиты и элитаризма так, как это происходит сегодня. Ситуация намного хуже чем в Древней Греции, Египте или Риме. Она хуже чем в период Средневековья и уж тем более хуже, чем в период Возрождения.

Индустрия Планеты нерентабельна, распределение бабла и ресурсов не то что «несправедливо», оно просто абсурдно, извращено до крайних пределов. Культура убивается, опошляется и дохнет. Любые светлые ростки из народных толщ немедленно пожираются или затаптываются «элитой». Несмотря на абсолютную бесполезность и даже вред современного правящего слоя, его представители отличаются каким-то немыслимым объемом потребления. Этот чавкающий и срущий монстр заткнул собой все щели, через которые поступает кислород.

Поэтому у населения Планеты есть только один путь к спасению: пробить в колышещемся говнопанцыре дыры, и сократить его.

Сегодняшняя ситуация уникальна, потому что во времена Ренессанса «элитко» постоянно находилось в борьбе — или с угрозами внешними, или с угрозами внутренними. Людям, чтобы спастись, достаточно было просто переехать в другой город. Власть постоянно ограничивалась, и за нее постоянно приходилось бороться. Поэтому элита прошлого это лишь отдельные льдины па воде, и кислород рыбам поступал исправно. А сегодня «элито» это непроницаемый ледовый панцырь. Рыбы сдохнут, если не пробить в нем дыры.

Кто имеет Силу потеснить и расколоть этот говнослой?  Люди Шамбалы обязаны сделать это. 🙂 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора