Нацистов должен осудить весь мир

СНЖ Софья Суворова 17.12.2019 12:49 | Общество 150

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Футбольный матч между двумя испанскими клубами «Райо Вальекано» и «Альбасете» был прерван из-за того, что фанаты начали выкрикивать в адрес украинского футболиста оскорбления и назвали его нацистом, сообщила газета Marca.
«Зозуля — ты *** и нацист!» Украинского футболиста в Испании обматерили, а матч прервали

Футболист покидал поле под улюлюканья и выкрики фанатов, они показывали ему неприличные жесты и обзывали. Тогда обе команды решили прервать игру. Позднее в Twitter они написали, что не приемлют такого поведения на спортивных соревнованиях, а фанатов обвинили в том, что они порочат честь испанского футбола.

«Мы решили приостановить игру. Решение принято с единственной целью — защитить ценности спорта, который мы любим, и наших соревнований», — написал клуб «Альбасете».

Albacete Balompié@AlbaceteBPSAD

Con el respaldo de @RayoVallecano, Albacete Balompié y de @LaLiga, el árbitro y la @rfef han decidido suspender el partido en Vallecas.

Una decisión tomada con el único objetivo de salvaguardar los valores del deporte que amamos y de nuestra competición.

2,398 people are talking about this

Арбитр был вынужден остановить матч на несколько минут, футболисты «Альбасете» не стали выходить из раздевалки в знак солидарности с Зозулей. Матч так и не был завершен.

Пользователи Сети однако поддержали именно фанатов, а в качестве доказательства нацистских взглядов футболиста выложили в Twitter его фото на фоне плакатов, с оружием и табличкой в руках — «Я поддерживаю украинскую армию» — в окружении вооруженных бойцов ВСУ.

«Зозуля — ты *** и нацист!» Украинского футболиста в Испании обматерили, а матч прервали | Изображение 1

***

Браво, испанские братья! Вы поступили справедливо! Поклон вам и глубочайшая благодарность!

Зозуля действительно поддерживал и спонсировал карательные батальоны. В 2015 году СМИ сообщали, что он выставил на аукцион медаль за участие в финале Лиги Европы в составе «Днепра», чтобы направить полученные средства «на нужды бойцов АТО». В сетях сохранились фотографии, где Зозуля красуется в военной форме с оружием в руках на фоне портрета Бандеры и в компании укрокарателей.

Его пытаются оправдывать, что он, мол, не нацист, а патриот Украины. А чем патриот нынешней Украины отличается от нациста? Разве не нацизм проповедует сегодняшняя укровласть?! Разве она не убивает население Донбасса всего лишь за то, что его народ отринул бандеронацистскую идеологию и является русским по национальности?! Разве не карает она каждого, кто посмеет хоть слово сказать против?!

Весьма примечательно, что бандеровец Зозуля пошел в раздевалку в слезах и плакал там, аки малое дитя, потому что ему изрядно подпортили репутацию. Ну да, собственная шкуренка дороже, чем жизни десятков тысяч ни в чем не повинных людей, включая беззащитных детей и стариков. Почему бы не проплатить их уничтожение во имя своего неонацистского псевдогосударства? Пусть и дальше гибнут. Пусть  взлетают в воздух детские садики, школы, больницы, дома мирных граждан, промышленные предприятия… Пусть разрываются в клочья человеческие тела… Пусть вдовы и дети рвут сердца над могилами близких… Об этом сей урод почему-то не плакал. Но тут его проняло, бедолагу.

А что наши родные российские братья? Да ничего. Забрасывают цветами бандеровку Ротару, устраивают митинги в поддержку детоубийцы-неньки, идут валом на нацистский фильм, посвященный «успехам» карательного батальона «Азов»* и негодуют, когда патриоты русского мира пытаются сорвать показ, спокойно относятся к тем небезызвестным фигурам, которые восхваляют современную Украину и её политику…  Или просто молчат. И ведь таких молчаливых соглашателей , увы, большинство…

Президент РФ признает бандеровское правительство, пожимает руки нацистским лидерам. Ну чем Вальцман и Зеленский лучше Зозули? Да ничем. Разве что возможностей у них куда больше, но суть одна.

А теперь давайте представим себе, что все выдающиеся деятели политики, культуры, науки, спорта и просто граждане разных стран, особенно России, осудили украинский бандеронацизм, подвергли бойкоту всех, кто его поддерживает, освистали, назвали соответствующими словами… Сколько людей они бы спасли! Да миллионы! Тех, кто уже погиб под обстрелами или в застенках, тех, кто обречен на гибель в «ордилососе» и тех, кто может стать жертвой нацизма в более далеком будущем…

Но вместо этого мы видим, как российский президент устраивает политические сделки с «людьми»,  договариваться с которыми — сущее преступление. Это не только бессмысленно, глупо, нелепо, но и просто постыдно. А марионеточные правительства многострадальных Республик громогласно вторят кремлевским олигархам, видимо надеясь, когда придет время, получить свои тридцать сребреников.

Так, молча, мир смотрел на то, как зреет гитлеровская Германия, ездил туда на олимпиаду, не замечал того, чего не хотел замечать… Итог известен. Но урок не извлечен.

А ведь у нацистов должна накаляться под ногами земля, валиться на голову небо. В их сторону должен плевать каждый человек, взрослый и маленький. Их должен осудить весь мир, изолировать от общества. Тогда политически, без кровавой бойни, можно было бы уничтожить сие извращение навсегда.

Но мало кто задумывается на эту тему. Лишь маленький лоскуток Донбасса, принимая на себя все удары возрождающегося нацизма, один, на фоне молчащего человечества, стоит на защите Света от мировой тьмы, готовый пасть сакральным камнем в фундаменте нового, нравственного русского мира, с которого начнется Золотой век.

 

Софья Суворова, Союз народной журналистики, группа поддержки программы Сулакшина

 
Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора