Если в сердце живет любовь…

Донецкий donrf 26.07.2019 14:46 | Важное в блогах 99

Вот все ругают московских за какое-то предательство, приводят в пример каких-то там донецких хихлов, а между тем Москва друзей не предает, ни делом:

«Президент Украины, что прежний, что нынешний, не будет обращаться к нашему президенту с просьбой облегчить условия для получения гражданства или проживания в России беженцам, переселенцам из Украины, которые сюда прибыли в количестве 2,5 миллионов человек после 2014 года. Половина из них не имеет никакого статуса, кроме статуса гражданина Украины, временно пребывающего на территории России и обязанного на 91-й день выехать на 90 дней куда-нибудь из России. Зачем? Куда выедут? Предлагаем: «Уберите эту норму», – против. И до сих пор против.»

Ведь согласитесь, забирать имущество у друзей плохо, даже если это имущество говорящее, так сказать instrumentum vocale, ни словом:

«В Киеве, безусловно, есть заговор с целью срыва каких-либо сдвигов в отношениях с Россией. Выборы прошли плохо для этих сил. Отсюда — арест СБУ российского танкера в порту Измаил. Рассчитанный и преднамеренный ход сторонников тотальной враждебности к России в стилистике Порошенко.»

При чем сказал это не какой-то там Киселев-Соловьев, а председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике, автор аналитической программы «Постскриптум», так сказать гигант мысли, особа приближенная к императору. Хотя не он один любит милягу Зе до судорог:

«Главная задача украинских ВСУ состоит в том, чтобы испачкать Зеленского в крови», — так прокомментировал гибель женщины в пригороде города Горловка начальник пресс-службы Управления народной милиции ДНР Даниил Безсонов в эфире программы «60 минут»

Вот бывший ополченец и бывший защитник Русского мира комментирует гибель женщины в Зайцево от рук украинских диверсантов, няшка Зе невиновен, это фсе неподконтрольные радикалы. Что сказать — любовь зла, и пан Безсонов, движимый этим чувством защищает своего национального лидера изо всех сил, а старушка какая-то… за любофф надо платить, лучше чужими головами.

Но не только московские и ордловские любят Зе:

«Вадим Новинский — Те действия, которые прошли с момента инаугурации президента Зеленского, давали почву для осторожного оптимизма, что отношения каким-то образом будут потихоньку налаживаться. Телефонный разговор между двумя лидерами усилил этот оптимизм. Но захват танкера ставит всё под угрозу, в том числе обмен удерживаемыми лицами, Порошенко и оставшиеся со времен его правления кадры в СБУ могут быть причастны к инциденту. Нельзя исключать, что они пытаются вставлять палки в колеса Владимиру Зеленскому.»

киевские, те что с банды Кума, тоже этим грешат. Правда в итоге вышло чуть неудобно, друг оказался вдруг:

«Первая антироссийская операция Зеленского – президент санкционировал задержание российского судна Neyma, причастного к захвату украинских катеров в Керченском проливе»

но разве танкер помеха дружбе? Думаю, абсолютно правильная линия СМИ и публичных лиц РФ и ОРДЛО на защиту нового, нежно любимого друга и партнера будет продолжена, несмотря на все возможные издержки в виде потерянного имущества и убитых Fugitive Slave, которые по недомыслию считают себя русскими. Ничего не поделаешь — чувства.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора